Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les divagations d'une épicurienne

échanges de rires, fous rires, joies et bonne humeur

Petite recette détournée

Ou l'art et la matière (ou plutôt les matières) de faire une pizzaküche !

Oui, je sais : ça n'existe pas ou plutôt, ça n'existait pas jusqu'à ce que nous l'inventions, zhom, fifille et moi et comme nous sommes généreux et partageurs en voici la recette :

Pizzaküche (condensé de pizza et flammeküche)

Etaler une pâte à pizza toute prête ou en cas de courage intense, faire une pâte à pain.

Dans un bol, mélanger 2 1/2 c.a.s. de crème fraîche et 1 de moutarde

Etaler le mélange sur la pâte

Faire revenir 200 à 300 gr de steak haché avec sel, poivre, persil, ail et tout autre épice à votre goût

Etaler sur la pâte et recouvrir de gruyère râpé et zou, au four chaleur tournante 10 mn à 180°

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article